مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
خرج الأمير طلال بن بدر رئيس المجلس الرياضي العربي رئيس المكتب التنفيذي لاتحاد اللجان الأولمبية العربية الوطنية،من قاعة الفيفا وذلك بعد صعود رئيس الإتحاد الإسرائيلي حيث عاد بعد إنتهاء الرئيس الإسرائيلي كلمته.
وكان الأمير طلال بن بدر تلقى دعوة رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم ” فيفا” جوزيف سيب بلاتر لحضور اجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد التي ستعقد يومي 28 و29 /5/ 2015م في مدينة زيوريخ بسويسرا .
كما تلقى دعوة السيد بلاتر لحضور اجتماع تنسيقي لمناقشة موضوع الانتهاكات الإسرائيلية في حق الرياضيين الفلسطينيين التي سبق وأن قدم سموه خطابات بشأنها لبلاتر في اجتماعات سابقة مرفوعة من الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي واتحاد اللجان الأولمبية العربية الوطنية والاتحاد العربي لكرة القدم وذلك قبل عرض هذا الموضوع على الجمعية العمومية للـ”فيفا”.