إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
حقق فريق برشلونة ثاني ألقابه السبت، بعد الفوز ببطولة الدوري الإسباني، فالفوز بلقب كأس ملك إسبانيا، في المباراة التي جرت مساء.
وفاز برشلونة في المباراة النهائية على فريق أتلتيك بلباو بثلاثة أهداف لهدف، ليفوز بالكأس للمرة 27 في تاريخه، وعزز بذلك سجله القياسي بالفوز بهذه البطولة.
وقاد ليونيل ميسي فريقه برشلونة للفوز بالقب حين أحرز هدفين ليمنحه من أهداف فريقه الثلاثة في المباراة النهائية باستاد نوكامب.
إعلان
واجتاز ميسي عدداً من لاعبي بيلباو في طريقه لافتتاح التسجيل لبطل الدوري الإسباني في الدقيقة 20، وأضاف نيمار الهدف الثاني في الدقيقة 37، ثم أكمل النجم الأرجنتيني الثلاثية لبرشلونة المسيطر في الدقيقة 74.
وقلص إيناكي وليامز الفارق بهدف وحيد لبيلباو قبل 10 دقائق من النهاية قبل أن تشتعل الأعصاب في أرض الملعب إثر اشتباك محوره نيمار قرب النهاية.
وبعد حسم اللقبين المحليين يتطلع برشلونة لإكمال الثلاثية بلقب دوري أبطال أوروبا مثلما فعل في 2009.
ويلتقي برشلونة مع يوفنتوس بطل إيطاليا في نهائي المسابقة الأوروبية ببرلين السبت المقبل.