إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو

وجَّه مدير جامعة نجران الدكتور محمد الحسن بتعليق الدراسة بجميع كليات الجامعة وفروعها حتى بداية العام الدراسي القادم في الثامن من ذي القعدة.
وقال في تصريح صحفي: إنه وبعد التنسيق والتشاور مع مسؤولي الجامعة والجهات المختصة تم تأجيل الاختبارات حتى الثامن من ذي القعدة حيث ستستمر لمدة أسبوعين وستعلن جداولها قبل بدايتها بوقت كافٍ.
كما أوضح مدير الجامعة بأنه تم توجيه كافة المسؤولين في الجامعة بتسخير كل إمكانات الجامعة لخدمة طلابها وتذليل كل ما يواجهونه من صعاب، كما ستتم مخاطبة الجامعات لتسهيل تسجيل طلاب جامعة نجران كطلاب زائرين للفصل الصيفي.
كما أوضح مدير الجامعة أن الجامعة لم تغفل الجانب المتعلق بالمتوقع تخرجهم هذا الفصل، وأنها بصدد التنسيق مع الجهات المختصة بالتوظيف لأخذ الظروف الراهنة وما ترتب عليها من قرارات بعين الاعتبار، وذلك حرصاً منا على سلامة أبنائنا الطلاب وبناتنا الطالبات.
حمى الله وطننا وقادتنا ومواطنينا من كل مكروه.