الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
تعمل شركة جوجل حالياً على تطوير أنسجة تصلح للملابس الذكية بمختلف أنواعها، لتحول الأخيرة إلى لوحات لمسية تتفاعل بسهولة مع الأجهزة الذكية التي نستخدمها.
وأوضحت الشركة الأمريكية أن الخيوط التي تعمل عليها حالياً تشبه الخيوط التقليدية، لكن لديها خصائص تقنية حديثة تحول الملابس إلى ذكية تتصل وتتفاعل مع الأجهزة المحيطة بها.
وتسعى جوجل، من خلال مشروعها الضخم الذي يحمل اسم “Jacquard” إلى تحويل البناطيل إلى شاشات لمسية والجواكت والقمصان إلى مفاتيح ذكية، بفضل دمجها بأزرار إلكترونية صغيرة، تسمح لمرتديها بالتحكم في هواتفهم الذكية وأجهزة المنزل وغيرها بحسب صحيفة دايلي ميل البريطانية.
وقالت جوجل إن هذه الأنسجة والخيوط تتألف من مزيج من رقائق معدنية دقيقة جداً وألياف صناعية وطبيعية مثل القطن والبولستر أو الحرير لتكون صالحة لدمجها في صناعة الملابس.