الأردن تدين الاعتداء الذي تعرّضت له المملكة بطائرات مسيّرة
“لغات العالم في مكة”.. ألسنة الأرض تلتقي في موسم الحج
البحرين تُدين الاستهداف الإرهابي لأمن المملكة بطائرات مسيرة قادمة من العراق
السفينة السياحية الموبوءة بفيروس هانتا تصل إلى هولندا اليوم
مواسم الفواكه الاستوائية تنشط السياحة الزراعية بمحافظة “صبيا”
مقتل 10 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك
قطر تدين محاولة استهداف المملكة بطائرات مسيّرة
المياه الوطنية تؤكد جاهزية خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 1%
جبال الحشر في جازان.. موئلٌ طبيعي يزخر بتنوّع الكائنات الحية وثراء الطيور
أكد العميد د. علي الرشيدي المتحدث الرسمي للإدارة العامة للمرور أن المعتدي على دورية المرور بالرجم بالعلب أُحيل للتحقيق واحتجزت مركبته.
وقال العميد الرشيدي إن الحادثة التي تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي تم التعامل معها في حينه، وقبض على المعتدي خلال أقل من ساعة من الواقعة، وقد وجد عليه مجموعة مخالفات مرورية وعدم وقوفه عند نقاط التفتيش.
وكانت إحدى فرق المرور وأثناء قيامها بعملها الميداني شاهدت سيارة من نوع نيسان “غمارة” قائدها متهور وتوجد عليه عدة مخالفات بما فيها إخفاء لوحات المركبة على طريق البحر العربي مع الإمام سعود شرق الرياض، وعند محاولة استيقافه حاول الهرب وتمت متابعته لاستيقافه، عندها توقف ورجم دورية المرور بعلب مرطبات أكثر من مرة، وأُغلق الطريق أمامه بمساندة الدوريات الأخرى وألقي القبض عليه.
