محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
بحث وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل مقترحات ومرئيات طلاب متوسطة عبدالعزيز بن عمير بشرق الرياض، بحضور مدير مكتب التعليم بقرطبة سهم الدعجاني ومدير المدرسة وليد الحريش وعدد من معلمي المدرسة، خلال تدشين وزير التعليم أول مشروع تطويري لمشروع الملك عبدا لله ” تطوير” في حي قرطبة بشرق الرياض أخيراً.
وتطرق الطلاب مع وزير التعليم لأبرز المشكلات التي تواجههم في المناهج الدراسية واستمع إلى مقترحاتهم والحلول التي يتم اتخاذها حيال المناهج للعام الدراسي المقبل.
واستمع وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل إلى شرح من أحد طلاب ذوي الاحتياجات الخاصة حيث كشف طالب ذوي الاحتياجات الخاصة خلال شرحه لوزير التعليم الصعوبات التي تواجههم في مادة العلوم ووعد الوزير بإيجاد الحلول في مناهج الطلاب العام الدراسي المقبل.
يذكر إن طلاب متوسطة عبدالعزيز بن عمير حققوا جوائز متقدمة في المسابقات العلمية والثقافية على مستوى المملكة خلال الفترة السابقة.