الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
شنت طائرات التحالف صباح اليوم الأحد، غارة جوية على معسكر قوات الأمن الخاصة -الأمن المركزي سابقاً- في منطقة حدة، جنوب العاصمة صنعاء.
وقال سكان محليون في المنطقة إن صاروخا سقط داخل معسكر قيادة قوات الأمن الخاصة أعقبه دوي انفجارين داخل المعسكر وتصاعد أعمدة الدخان في السماء.
وأشار السكان إلى أن المضادات الأرضية انطلقت بكثافة وبشكل عشوائي في جميع الإتجاهات في محاولة بائسة للتصدي للغارات وردعها.
يُشار إلى أن العاصمة صنعاء تشهد منذ مساء أمس غارات متتالية حيث تم إستهداف مخازن الأسلحة في قاعدة الديلمي الجوية ما أدى إلى حدوث إنفجارات وتطاير للقذائف من المخازن.
وتعرض معسكر قوات الأمن الخاصة بصنعاء لقصف عنيف من قبل طائرات التحالف العربي يوم الأربعاء أسفر عن وقوع سلسلة من الإنفجارات داخل مخازن الأسلحة في المعسكر استمرت لأكثر من 6 ساعات.