حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
بدأ موقع فيسبوك في اختبار خاصية جديدة تسمح للمستخدمين بإجراء بحث من خلال إضافة رابط، للحصول على مواد وأخبار مرتبطة بما قام المستخدم بالبحث عنه.
ولاحظ مجموعة من المستخدمين لتطبيق فيسبوك على أجهزة أبل التي تعمل بنظام “آي أو إس” في الولايات المتحدة، وجود خيار جديد يدعى “Add Link” (إضافة رابط)، بحسب موقع “تك كرنش”.
وبحسب الموقع، فإن هذه الخطوة تمثل دعما لجهود فيسبوك لتشجيع ناشري الأخبار والمواد المختلفة على وضعها مباشرة على الموقع، مع إمكانية البحث عنها، مما يسهل على المستخدم الاطلاع على جميع الأخبار والمواد بدون الحاجة للخروج من الشبكة الاجتماعية الأولى عالميا.
ويسعى موقع فيسبوك للاستفادة مما لديه من بيانات ومواد خاصة لمنافسة محركات بحث مثل غوغل، الذي لا يمتلك هذه البيانات.
ولم يوضح “تك كرنش” كيفية عمل محرك فيسبوك للبحث عبر الروابط، لكنه أكد أن النتائج تكون مرتبطة باهتمامات المستخدم، والمواقع التي يزورها بشكل متكرر.
وبدوره أكد فيسبوك الاختبارات التي يجريها على الخاصية الجديدة، معلنا عن نيته تصنيف أكثر من مليار مادة، يسهل البحث عنها عبر إضافة روابط، ولكن لم يوضح موعد توافرها لجميع المستخدمين.