إحباط تهريب 31,650 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
اليوم العالمي للأخطبوط.. البحر الأحمر يعكس ثراء التنوع البحري في السعودية
تأسيس مجلس تنسيقي لمشاريع البنية التحتية في منطقة الرياض
تأسيس جمعية تحفيز الصناعات المحلية غير الربحية لإبراز الفرص الواعدة
بن غفير يقتحم المسجد الأقصى مجددًا
موديز: السعودية ستحافظ على نمو غير نفطي بين 4.5% و5.5% خلال العقد المقبل
صرف 412 مليون ريال مستحقات الدفعة الثالثة لمزارعي القمح المحلي
بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور والصيد السعودي
بيرو تسعى لجذب استثمارات من السعودية لتطوير موارد التعدين والطاقة
بعد أن تلقى 9 هزائم متتالية في دوري الدرجة الثانية التشيكي لكرة القدم، يعتزم نادي بانيك موست إجراء اختبارات “كشف الكذب” على لاعبيه، لاشتباهه في تورط بعضهم في تلاعب بالنتائج.
والفريق الذي أمضى 3 سنوات في الدرجة الأولى بين 2005 و2008، يحتل حاليا المركز قبل الأخير في الدرجة الثانية، ويواجه خطر الهبوط للدرجة الثالثة.
وانتقد الاتحاد الدولي للاعبين المحترفين النادي، وقال في بيان: “اتحاد اللاعبين المحترفين يعارض تماما استخدام اختبار كشف الكذب، وينصح بشدة كل اللاعبين ألا يتعاونوا مع هذا الاختبار”.
وأضاف البيان: “يعامل مسؤولو نادي بانيك موست لاعبيهم كمشتبه بهم محتملين، رغم عدم وجود أدلة واضحة على ما يبدو، ويرغب الاتحاد التأكيد على أن اللاعبين هم في الأغلب ضحايا التلاعب في النتائج”.
وقال اتحاد اللاعبين المحترفين إن استخدام أجهزة كشف الكذب “ليس أمرا فعالا”، مضيفا أنه يعلم أن اللاعبين لم يحصلوا على راتب شهر مارس الماضي.