الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
وجّه الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، برقية شكر للرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، وذلك إثر تسلُّمه نسخة من التقرير السنوي للرئاسة للعام المالي 1435- 1436هـ.
وقال ولي العهد في برقيته التي وجهها للرئيس العام: اطلعنا على خطاب معاليكم ومشفوعه نسخة من التقرير السنوي من إنجازات الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وما تضمنه التقرير السنوي من إنجازات للرئاسة للعام المالي 1435- 1436هـ، المشتمل على أعمالها الرئيسية والمساندة نشكر لمعاليكم ولمنسوبي الرئاسة تلك الجهود المبذولة والمتميزة، سائلين المولى- عز وجل- أن يوفقنا وإياكم لكل خير، وأن يحفظ علينا ديننا، ويديم على بلادنا نعمة الأمن والاستقرار والرخاء.
وكانت الرئاسة العامة أصدرت تقريرها السنوي للعام المالي 1435- 1436هـ، ويضم إنجازات الرئاسة في مجالات التوعية والتوجيه والتطوير، والضبط وتقنية المعلومات، إلى جانب أقسام للتقرير تضم إنجازات البحوث والإعلام وغير ذلك من أقسام التقرير.