ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
اندلع حريق- صباح اليوم- بالسوق الدولي من احتراق ثلاثة محال للمفروشات بالكامل وتضرر أربعة أخرى دون حدوث أي إصابات أو وفيات.
وقال المتحدث الرسمي للدفاع المدني بتبوك- العقيد ممدوح العنزي: إن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بمنطقة تبوك تلقى بلاغًا في تمام الساعة 8:10 صباحًا عن حريق بالسوق الدولي بتبوك.
وأضاف “العنزي”: أن أربع فرق وسيارة رغاوي وسيارة سلالم وشيول انتقلت للموقع على الفور، وتمكنوا من إخماد الحريق، والذي تضرر منه سبعة محال للمفروشات تُقَدَّر مساحتها 1280 مترًا؛ ثلاثة منها احترقت بالكامل، بينما تمكنت الفرق من عزل النار عن المحال الأربعة المتبقية التي تضررت بالدخان فقط.
وختم “العنزي” حديثه بأن الحريق لم ينتج عنه أي وفيات أو إصابات، ولا زال التحقيق جاريًا؛ لمعرفة الأسباب.
احمد
ترا البنزين هوا البلا
احمد
الله ليوفق الي عمله لا