زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
واجه المنتخب الايطالي أزمة إصابات مع غياب ماركو فيراتي ودانييلي دي روسي عن الفريق في مباراته خارج أرضه أمام كرواتيا مساء اليوم في تصفيات بطولة أوروبا لكرة القدم 2016.
ومع غياب ثنائي الدفاع المكون من اندريا بارزالي وجيورجيو كيليني سيضطر المدرب انطونيو كونتي لإجراء تغييرات في مواجهة المجموعة الثامنة والتي ستقام في سبليت بدون جمهور بسبب فرض عقوبة لمباراة واحدة على كرواتيا.
ومن المرجح أن يلجأ كونتي لطريقة 4-3-3 مع غياب فيراتي بسبب إصابة في ربلة الساق بينما تلقى دي روسي ضربة في المران،وسيعتمد مدرب ايطاليا على المستوى الجيد الذي يظهر به صانع اللعب المخضرم اندريا بيرلو.
وتتصدر كرواتيا المجموعة الثامنة بـ 13 نقطة من خمس مباريات وتتقدم بنقطتين على ايطاليا وبأربع نقاط على النرويج التي تحتل المركز الثالث.