الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بدورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة
خلال أسبوع.. ضبط 653 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
التدريب التقني بنجران يعلن بدء التسجيل في هاكاثون نجران التقني
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي للمتقدمين بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية الـ69
غش وكذب.. الذكاء الاصطناعي يكشف الوجه المظلم للبشرية
المفتاح في الميكروويف.. ابتكار أم مخاطرة؟
حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
حث صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، على ضرورة توفر الخدمات الاجتماعية لسكان القرى الحدودية، والتأكد من وصول مخصصات الضمان الاجتماعي للمستفيدين، وتسجيل المستحقين من الأيتام والأرامل وكبار السن والعاجزين، تحقيقا لتطلعات القيادة الرشيدة في تأمين حياة كريمة للمواطنين في كل مكان.
وأكد سموه خلال استقباله مدير فرع وزارة الشؤون الاجتماعية في منطقة نجران، عبدالعزيز بن سعيد آل خميس، في مكتبه بالإمارة اليوم، على تعزيز البرامج والمشروعات التي من شأنها رفع المستوى الاقتصادي والاجتماعي للمواطنين، وتفعيل دور مراكز التنمية الاجتماعية بما يكفل تطوير المجتمع وتنميته وبحث احتياجاته.
وتسلم سمو أمير منطقة نجران تقريراً عن جهود فرع وزارة الشؤون الاجتماعية في القرى الحدودية، سواء في ما يتصل بالضمان الاجتماعي، أو الرعاية الاجتماعية والأسرة، أو التنمية الاجتماعية.