الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أوضح المتحدث الرسمي لإمارة منطقة القصيم عبدالرحمن بن محمد السعيد أنه بناءً على توجيه صاحب السمو الملكي أمير منطقة القصيم بشأن ما حدث في أرض الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة فقد حضر كل من أمين المنطقة ومدير عام الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة لإمارة منطقة القصيم.
وأشار إلى أنه وتم تدارس الموضوع واتضح تجاوز مقاول الأمانة بالأحداث في جزء من الأرض المخصصة للتعليم عند تنفيذها لحديقة مجاورة وذلك لوجود خطأ في الرفع المساحي المعد للموقع، وأن منسوبي الإدارة العامة للتعليم قد تجاوزوا بقيامهم بإزالة الإحداث داخل أرض التعليم بأنفسهم دون الرفع عن ذلك لصاحب السمو الملكي أمير المنطقة من قبل مدير عام التعليم وقد استعدت الجهتين بتحمل مسئولية ما حدث من كل منهما.
وبين: أنه صدر توجيه سمو أمير المنطقة بأن على كل منهما اتخاذ ما يلزم لإزالة آثار ما حدث وأن يتابعا أعمالهما بدقة متناهية والعمل على أن لا تتكرر مثل تلك التجاوزات مستقبلاً.