حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
قام رئيس الهيئة العامة للطيران المدني الأستاذ سليمان الحمدان يرافقه مساعد الرئيس للتعاون الدولي صاحب السمو الأمير تركي بن فيصل آل سعود، والوفد المرافق لهما، بزيارة إلى المنظمة الدولية للطيران المدني (إيكاو) بمقرها في مونتريال بكندا، في زيارة هي الأولى من نوعها التي يقوم بها معالي رئيس الهيئة إلى المنظمة.
والتقى رئيس الهيئة خلال الزيارة بالوفد الدائم للمملكة لدى منظمة الطيران الدولي (الايكاو)، واطلع خلال اللقاء على أنشطة وأعمال الوفد الدائم والمشروعات المستقبلية التي يعتزم الوفد تنفيذها.
واشتملت الزيارة كذلك على اجتماع بين رئيس الهيئة وأمين عام الإيكاو وناقش الطرفان اتفاقيات التعاون في مجالات الأمن والسلامة وتوفير فرص التدريب لمنسوبي الهيئة، كما اجتمع الحمدان برئيس مجلس إدارة المنظمة الدولية للطيران المدني الدكتور أوليميا بنراد أليو، واستعرضا خلال الاجتماع سبل تطوير العلاقة والتعاون في مجالات مختلفة بما يسهم في تطوير قطاع الطيران المدني بالمملكة والمنطقة.
وفي كلمة ألقاها أمام ممثلي وأعضاء المنظمة، سلط الحمدان الضوء على إنجازات المملكة في قطاع الطيران المدني، واستعرض حجم المشاريع المتنوعة التي تحققت على مدى السنوات الخمس الماضية.