بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد الأستاذ المشارك بقسم الجغرافيا بجامعة القصيم والفلكي المعروف الدكتور عبدالله المسند أن عاصفة أشوبا انكسرت اليوم، وتحولت إلى منخفض عميق بسرعة 55كم ساعة، قُبيل ملامسة عين العاصفة بر عمان .
وقال المسند عبر حسابه في موقع التواصل الإجتماعي ” تويتر ” عاصفة أشوبا تُبرّد على المحيط الهندي وبحر العرب، وتعصر رطوبتها ـ بأمر الله تعالى ـ على سلطنة عمان مشيراً أن ذلك رحمة، وغيثاً وطهوراً بإذن الله تعالى.
وأشار المسند أن عاصفة أشوبا انكسرت اليوم، وتحولت إلى منخفض عميق بسرعة 55كم سا، قُبيل ملامسة عين العاصفة بر عمان .
وتابع المسند : اليوم الجمعة الأخير من “ذروة” أشوبا، وخلال الـ 48 ساعة القادمة، متوقع أن يحتضر أشوبا فوق بر عمان وأطراف الربع الخالي والله أعلم.
وأشار المسند أن مصدر اسم العاصفة الحالية المدارية أشوبا سيرلانكا، بينما العاصفة القادمة والتي لم تتشكل بعد فاسمها كومين ومصدره تايلندي.