اليوم العالمي للأخطبوط.. البحر الأحمر يعكس ثراء التنوع البحري في السعودية
تأسيس مجلس تنسيقي لمشاريع البنية التحتية في منطقة الرياض
تأسيس جمعية تحفيز الصناعات المحلية غير الربحية لإبراز الفرص الواعدة
بن غفير يقتحم المسجد الأقصى مجددًا
موديز: السعودية ستحافظ على نمو غير نفطي بين 4.5% و5.5% خلال العقد المقبل
صرف 412 مليون ريال مستحقات الدفعة الثالثة لمزارعي القمح المحلي
بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور والصيد السعودي
بيرو تسعى لجذب استثمارات من السعودية لتطوير موارد التعدين والطاقة
جوجل تتيح AI Mode باللغة العربية
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للموانئ
لم يكن شهر رمضان المبارك لهذا العام اعتيادياً،بل كان مُحملاً بالخير والبشائر وقرارات الإعفاءات والتعيينات والتوجيهات التي تسهم في تقدم الوطن ونهضته.
فقد أصدر خادم الحرمين الشريفين يوم أمس عدة قرارات ملكية تمثلت في إعفاء الدكتور خالد بن سعد بن عبدالعزيز بن سعيد مدير جامعة شقراء من منصبه،إضافة إلى إعفاء الأستاذ محمد بن صالح بن راشد الدهام نائب وزير الاقتصاد والتخطيط من منصبه.
كما أمر -حفظه الله- بتعيين الأستاذ أحمد بن صالح بن عبدالله الحميدان نائبًا لوزير العمل،تعيين المهندس أحمد بن عبدالعزيز بن عبدالرحمن الفارس مديرًا عامًا للمؤسسة العامة لصوامع الغلال ومطاحن الدقيق.
في المقابل ، أكد – حفظه الله – في كلمته للشعب والأمة والتي ألقاها نيابة عنه وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل الطريفي، حرصه على المواطن -كعادته- حيث شدد على ضرورة تحقيق مصالح المواطن خلال فترات الصيام.
ومنذ تولي خادم الحرمين الشريفين مقاليد الحكم كان المواطن حاضراً في استقبالاته ولقاءاته وتوجيهاته،حيث كان ولازال يُحرص على أهمية المواطن وتحقيق تطلعاته ومطالبه.