الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
وقع انفجاران ضخمان في الأحياء الجنوبية والغربية من العاصمة اليمنية صنعاء، وبحسب معلومات أولية تعرضت المناطق الجنوبية الغربية في العاصمة لغارات جوية من طيران التحالف عدة مرات استهدفت مخازن الصواريخ في منطقة عطان جنوب صنعاء.
الجدير بالذكر أن طائرات التحالف كانت قد استهدفت مجمع الدفاع بمنطقة العرضي التابع لوزارة الدفاع في باب اليمن بصنعاء.
وكانت مصادر للزميلة قناة الحدث أفادت بمقتل 20 مسلحا من مليشيات الحوثي بينهم القيادي الحوثي زكريا عسكر مقبل الصعر في منطقة تلة صلاح شمال محافظة الضالع .
وفي تعز قتل عدد من ميليشيا الحوثي كما تم تدمير عدد من آلياتهم في سلسلة من الغارات استهدفت معسكر الدفاع الجوي بمدينة القاعدة وعدد من مواقعهم عند المدخل الشمالي للمدينة، كما طال القصف تجمعات الحوثيين في محافظة حجة.