أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
قام مدير الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية المكلف اللواء أسعد محمد العثمان يرافقه عدد من ضباط مديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية بزيارة للإدارة العامة للدفاع المدني بالأحساء، وافتتح خلالها عدة مشاريع، والمتمثلة في مبنى الصيانة بالغسانية وإدارة العامة للدفاع المدني بالخالدية.
واطلع العثمان على إمكانيات وتجهيزات الموقعين، مؤكدا أنه سيتم في القريب الاستغناء عن جميع المباني المستأجرة واستبدالها بمباني حكومية حديثه وفق أحدث المواصفات
واجتمع ’’العثمان’’ مع ضباط وأفراد المواقع وحثّهم على بذل المزيد من الجهود من أجل أداء مهامهم وواجباتهم على الوجه الأكمل مبدياً استعداده لتذليل كافة الصعوبات والعوائق التي قد تواجههم لتحقيق هذه الغاية.
وأشاد ’’العثمان’’ بالدعم اللامحدود الذي تجده مديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية من سمو أمير المنطقة للحفاظ على سلامة المواطنين والمقيمين وحماية للممتلكات وبالدعم الذي تجده الإدارة العامة للدفاع المدني بالأحساء ومن محافظ الأحساء، موضحاً أن المديرية حظيت بدعم معالي مدير عام الدفاع المدني الفريق سليمان بن عبدالله العمرو بالإمكانات البشرية والمادية والآليات والأجهزة والمعدات الحديثة، الأمر الذي سينعكس إيجابا – بمشيئة الله- على الخدمات التي يقدمها الدفاع المدني.







