ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
أكد وزير الشؤون الإسلامية فضيلة الشيخ صالح آل الشيخ أن الاهتمام بالمساجد القديمة وترميمها وإعادة بنائها ـ له أصل في الشريعة الإسلامية، مشيداً بالجهود المبذولة في ترميم المساجد التاريخية.
وأوضح أن الفقهاء أكدوا أفضلية أداء صلوات الجمع والجماعات في المسجد القديم على المسجد الحديث، مشيراً إلى إجماع فقهاء المذاهب الأربعة على هذه المسألة.
جاء ذلك خلال مشاركة فضيلته في حفل افتتاح مسجد الإمام الشافعي في جدة التاريخية، والذي بدأت أعمال الترميم فيه قبل 3 أعوام.
خالد هليل فريحان الشمري
هل لدى من أفتى بهذه الفتوى نص من القرآن أو السنة أو السير أو الأثر؟؟ فلم يرد -فيما علمت- عن الرسول صلى الله عليه وسلم ما يفيد تفضيل مسجد قديم على مسجد جديد وذهب يستنجد بالأئمة الأربعة الذين هم أئمة محترمون ولكنهم ليسوا نبي الاسلام الذي أخذ الدين من الله !! لذا ففتواهم باطلة بطلان شرب الخمر والصحيح هو أن لا فضل لمسجد قديم على مسجد قديم البتة ومن لديه دليل فليقدمه أو فليتجنب الابتداع.