ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
واصلت أسعار النفط تراجعها اليوم، بعد يومين على التوالي من الخسائر أواخر الأسبوع الماضي في الوقت الذي أدى فيه ارتفاع الإنتاج إلى إحداث توازن مع الإنتاج القوي للمصافي، ولكن عاصفة يمكن أن تؤثر على العمليات في خليج المكسيك أدت إلى تعزيز النفط الخام الأميركي.
ولمحت السعودية أكبر مصدر للنفط الخام في العالم أواخر الأسبوع الماضي إلى استعدادها لزيادة الإنتاج فوق المستويات القياسية للوفاء بالطلب القوي إذا دعت الحاجة لذلك، مما أدى إلى هبوط الأسعار.
وجاء التراجع في الأسعار بعد جلستين من الهبوط يومي الخميس والجمعة بعد ارتفاع سعر النفط الخام الأميركي إلى قرب 62 دولاراً للبرميل في وقت سابق من الأسبوع وهو مستوى لم تتجاوزه إلا خلال يوم واحد في مايو من هذا العام.
وقال دويتشك بنك إن “عمليات السحب من المخزون الأميركي تراجعت بشكل مطرد منذ أبريل مع حدوث أكبر عملية سحب خلال الأسبوع الأخير مدفوعة بزيادة تشغيل المصافي وتراجع الواردات. ولكننا مازلنا نشعر بقلق من احتمال أن تظل المخزونات مرتفعة بحلول الخريف وعدم تحقق التباطؤ في الإنتاج الأميركي حتى الآن.”
وتراجع سعر النفط الخام الأميركي لأقرب شهر استحقاق 26 سنتا إلى 59.70 دولار للبرميل بحلول الساعة 0123 بتوقيت غرينتش.
وهبطت أسعار التعاقدات الآجلة لخام برنت 44 سنتا إلى 63.43 دولار للبرميل.