برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نفى سيب بلاتر أن يكون قدم استقالته كرئيس للاتحاد الدولي لكرة القدم، وأكد أنه سيواصل مهامه إلى نهاية العام الحالي.
وأعرب بلاتر الشهر الماضي عن نيته بترك منصبه بعد أيام على إعادة انتخابه لولاية خامسة من 4 سنوات، في ظل اتهامات بالفساد تضرب المنظمة الدولية اثر اتهامات صادرة عن القضاء الاميركي.
وقال بلاتر لصحيفة ’’بليك‘‘ السويسرية في حدث :’’لم استقل ولقد وضعت ولايتي بتصرف الجمعية العمومية غير العادية لفيفا‘‘.
وكان بلاتر الذي دخل إلى’’الفيفا‘‘ قبل 40 عاما حيث قال في خطابه الشهير: ’’قررت أن اسلم ولايتي في الجمعية العمومية المقبلة،و ساتابع مهامي كرئيس للاتحاد الدولي حتى إجراء الانتخابات.
وأضاف بما أني لن أترشح، وأنا حر الآن من القيود التي تفرضها الانتخابات، سأكون قادرا على التركيز لقيادة بعيدة الأمد، والإصلاحات الرئيسة التي تتجاوز جهودنا السابقة.
ومن المقرر أن تعقد اللجنة التنفيذية اجتماعا استثنائيا في 20 من يوليو في زيوريخ من أجل تحديد موعد لانتخابات رئاسية جديدة بين نهاية 2015 ومطلع 2016.