إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
ذكر تقرير أصدرته الولايات المتحدة، الجمعة، أن إيران واصلت رعايتها للهجمات الإرهابية في العالم عام 2014، كما استمرت في تزويد الحكومة السورية بالأسلحة رغم مشاركتها في المحادثات المتعلقة ببرنامجها النووي.
وقال تقرير وزارة الخارجية السنوي الخاص بالدول للعام 2014، إن إيران دعمت جماعات من بينها حزب الله اللبناني وحركة حماس في قطاع غزة.
ويشير التقرير إلى استخدام طهران مليشيات شيعية “لتنسب لنفسها الفضل” في النجاحات ضد مسلحي “تنظيم الدولة” في العراق “والتقليل من أهمية الغارات الجوية التي يشنها التحالف”.
وتعتبر إيران حليفا قويا للرئيس السوري بشار الأسد، وتشارك في المعارك على الأرض السورية في صفوف القوات الحكومية بعدد من المستشارين في الحرس الثوري.