سلمان للإغاثة يختتم مشروعَين طبيَّين تطوعيَّين في دمشق
حساب المواطن: ستكون هناك زيارات لمساكن المستقلين بشكل دوري
ضبط 7681 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
موسم العمرة يشهد تدفقًا متزايدًا للمعتمرين والقاصدين للمدينة المنورة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الغذائية في قطاع غزة
ولي العهد يتوج فريق فالكونز بلقب كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
الحياة الفطرية توثق أكثر من 84 ألف طائر بحري في 2025
5 ملايين مستفيد من خدمات تطبيق الموارد البشرية الموحّد
علماء يكشفون خفايا ثقب أسود انفجاره سيدمر الأرض
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر
أنهت جامعة جازان ممثلة بعمادة القبول والتسجيل الفترة المقررة لاستقبال طلبات القبول بإدخال الطلاب والطالبات بياناتهم عبر بوابتها الإلكترونية والمقررة في الفترة من 21/7/1436هـ وحتى 30/8/1436هـ تمهيدا لبدء المراحل اللاحقة من خطة القبول بالجامعة والمعتمدة على ثلاث مراحل.
وأوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور بركات مكرمي بأن المرحلة الأولى للطلاب والطالبات الحاصلين على النسبة 80% إلى 100% حسب الدرجة المعتمدة للقبول ستبدأ يوم الأحد القادم و سيتم من خلالها القبول المبدئي ومن ثم إعلان ترشيح طلاب وطالبات الانتظام عبر رسائل SMS وسيكون آخر موعد لتأكيد القبول المبدئي والدخول في ترقية الرغبات المدخلة حسب الدرجة المعتمدة والمقاعد الشاغرة يوم الثلاثاء 13/9/1436هـ.
وبين أن المرحلة الثانية ستبدأ من يوم الخميس 15/9/1436هـ للطلاب والطالبات الحاصلين على النسبة من 75% إلى 79,99% حسب الدرجة المعتمدة للقبول، فيما ستبدأ المرحلة الثالثة اعتبارا من يوم الاثنين 19/9/1436هـ للطلاب والطالبات الحاصلين على النسبة من 74,99% فما دون.
وكانت عمادة القبول والتسجيل بجامعة جازان قد أعلنت عن خطة القبول للعام الدراسي 1436/1437هـ، حيث تم فتح البوابة الإلكترونية لاستقبال طلبات القبول من يوم الأحد 21/7 إلى الأربعاء30/08/1436هــ وذلك على الرابط http://edugate.jazanu.edu.sa/jazan/init.