ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
فشلت محاولة أحد القادمين للمملكة عبر منفذ الدرة الجمركي عندما حاول إدخال كمية من الحبوب المخدرة بلغ عددها (6.128) حبة مخبأة بطريقة فنية داخل طفاية حريق حيث تم اكتشاف تلك المحاولة واحباطها من قبل رجال الجمارك بالمنفذ .
أوضح ذلك الاستاذ عادل عسيري وقال: عند خضوع إحدى المركبات القادمة للمملكة للإجراءات الجمركية المعتادة وتفتيشها من قبل المراقب الجمركي عُثر على كمية من الحبوب المخدرة مخبأة بداخل طفاية حريق بعد أن تم تفريغها وتعبئتها بالحبوب وإعادة إغلاقها بطريقة فنية, مبيناً أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك .
وأكد عسيري أنه مهما اختلفت طرق التهريب لا يمكن أن يشكل ذلك أي صعوبة لدى رجال الجمارك في كشفها وإحباطها , مشيراً إلى أن عامل بناء القدرات الذي يتلقاه المراقب والمدقق الجمركي في الجمارك السعودية يمثل أهم العوامل التي تساعده في كشف وإحباط أي محاولة تهريب .