رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
احتفل فرع معهد ريادة النسائي بالباحة بافتتاح مشروع مطعم نسائي للريادية ثريا سيحان الزهراني بحضور منسقة الفرع مدى القرشي إضافة إلى عدد كبير من الرياديات وربات البيوت وسيدات الأعمال بالمنطقة وذلك عبر برنامج “خطوة” ووقّع معهد ريادة اتفاقية بهذا الخصوص مع الصندوق الخيري الاجتماعي ومع البنك السعودي للتسليف والادخار .
والبرنامج مقدم لشريحة خاصة من المواطنين لتشجيعهم للاعتماد على أنفسهم وعدم الاعتماد على الغير من خلال تمكينهم لإنشاء مشاريع تجارية أو خدمية خاصة بهم وتشغيلها حيث يستهدف البرنامج المشمولين في خدمات الضمان الاجتماعي وعائلاتهم والمشمولين بخدمات جمعية البر الخيرية والمستفيدين من خدمات اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم والمتعافين من المخدرات وأسرهم والمستفيدين من مشاريع الإسكان الخيرية والتنموية وذوي الاحتياج المثبتة حالتهم لدى جمعيات البر الخيرية .
كما أن هناك فئتين للتمويل عبر هذا البرنامج, الفئة الأولى تمويل يصل إلى خمسين ألف ريال أما الفئة الثانية فيكون التمويل فيها أكثر من خمسين ألف ويصل إلى مائتان ألف ريال .
من جهتها أوضحت القرشي بأن المطعم المفتتح يقوم بتقديم جميع أنواع الأطباق والوجبات السريعة وتجهيز أصناف المأكولات الشعبية والولائم والحلويات والمعجنات بأيدٍ سعودية، بالإضافة إلى أن خدمات المطعم تمتد لتشمل كذلك إعداد البوفيهات لشتى أنواع المناسبات مما يساهم في تنمية الخدمات بالمنطقة .
غير معروف
وين موقع المطعم بالباحة