فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
نفذت شرطة المنطقة الشرقية من خلال قوة المهام والواجبات الخاصة وقوى الضبط الاداري بشرط المدن والمحافظات خلال الاشهر الماضية عدد من المسوحات الميدانية للتصدي لظاهرة التسول بمشاركة كل من هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر ومكتب المتابعة الاجتماعية .حيث تمكنت من ضبط 607 حالة تسول بلغت نسبة المواطنين منها 62 % بينما بلغت نسبة الحالات المضبوطة من الاجانب 38% ، وتمثل فئة النساء النسبة الاعلى من الحالات المضبوطة بنسبة 43% يليها فئة الاطفال بنسبة 33% ثم فئة الرجال بنسبة 24% .
وبينت شرطة الشرقية أنه تم التحفظ على الحالات والمضبوطات التي عثرت بحوزتهم وتحريزها بشكل محكم وتسليمها لجهة الاختصاص متمثلة بمكتب المتابعة الاجتماعية بالنسبة للمواطنين وادارة توقيف الوافدين بما يعنى بالحالات المضبوطة من الاجانب .
وطالبت شرطة المنطقة الشرقية تعاون المواطنين والمقيمين للتصدي لهذه الظاهرة وضرورة التحقق من المتسول او المتسولة وتوجيه من يتم ملاحظته او من يتقدم اليهم للجمعيات الخيرية والجهات المختصة للتحقق من وضعه قبل تقديم المساعدة اليه .