الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
أعلنت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة نجران عن أوقات الدوام والزيارات الرسمية لجميع المستشفيات ومراكز الرعاية الصحية الأولية بالمنطقة خلال شهر رمضان المبارك للعام 1436هـ.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة نجران محسن بن علي الربيعان بأن الدوام في جميع المستشفيات بالمنطقة يبدأ من الأحد حتى الخميس، من الساعة 10 صباحاً حتى الساعة 4 عصراً، وسيكون دوام العيادات الخارجية على فترتين الفترة الأولى من الساعة 10 صباحاً حتى الساعة 1 ظهراً، والفترة الثانية من الساعة 9 مساءً حتى 12 ليلاً.
مشيرا بان الزيارات في جميع مستشفيات المنطقة تبدأ من الساعة 9 مساءً حتى 12 ليلاً، وستكون مواعيد الزيارات للعناية المركزة من الساعة 9 مساء حتى 10 مساء، وينطبق ذلك على يومي الجمعة والسبت.
وفيما يخص دوام مراكز الرعاية الصحية الأولية قال الربيعان : بان العمل سيكون على فترتين: صباحية من الساعة 10 حتى الواحدة ظهراً، والفترة المسائية من الساعة 9 حتى 12 ليلا ، مؤكدا بان مراكز الرعاية الصحية (الحضن, حي الضباط, العريسة, الحصينية) ستقوم بالمناوبة من الأحد إلى الخميس من الساعة 3 عصراً حتى الساعة 9 مساء .