الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
توعد وزير التعليم موظفي ومسئولي الوزارة المقصرين في الرد على الاستفسارات الموجه من المستفيدين من خدمات الوزارة بالمحاسبة ،حيث وجه وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل المسئولين كافة بتخصيص مواعد ثابتة في أماكن محددة لاستقبال المستفيدين كل في اختصاصه ،كذلك الرد على الاتصالات الواردة منهم بكل انواعها بما يضمن الاستماع لهم والإجابة عن استفساراتهم .
وأكد الوزير في تعميم مشدد حصلت “المواطن” على نسخة منه ،على ضرورة تخصيص مواعيد ثابتة في أماكن محددة لاستقبال المستفيدين كل في اختصاصه ،والرد على الاتصالات الواردة منهم بكل انواعها بما يضمن الاستماع لهم والإجابة عن استفساراتهم والعمل على حل ما يواجهونه وفقا النظام .
كما شدد وزير التعليم على تفعيل خدمة تواصل وفق ما جاء في اتفاقية مستوى الخدمة مع تخصيص موظفين في كل ادارة وقسم للرد الهاتفي على استفسارات المستفيدين ، مؤكدا على مستوى جودة الرد على الاستفسارات ومحاسبة كل مقصر ،مع التأكيد على مكاتب جميع مسئولي الوزارة بالمتابعة المباشرة .
ام رهام
تكفى ياوزير التعليم انا ام واناشدك واطلبك من بعد طلبي من الله ان تعيد ابني لبعثته التي انحرم منها بسبب ظروف عايلته ورسلت لكم طلبي من خلال تواصل ورقمها70381وانت قده ان شالله فلا تتخلا عن ابن من ابناك
انا
تقدمت بطلب للوزير عن طريق موقع الوزارة وعند اكتمال معلوماتي يقول سوف ياتبك رسالة تاكيد على جوالك وحاولت عدة مرات ولم يصلني شء ولي الان اربعة ايام انتظر
ساره
لماا توقفت المنح !!!!