عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
ناشد والد طفل معاق لم يكمل عامه الخامس من عمره بمحافظة المخواة بالتكفل بعلاج إبنه في مستشفيات متخصصة خارج المملكة بعد فشل مدينة الملك فهد الطبية في علاج إبنه رغم تردده لقرابة السنتين على المدينة بالرياض دون جدوى .
وقال لـ “المواطن” والد الطفل فهد حلسان الغامدي : بعد ولادة طفلي بثلاثة أشهر وأثناء الرضاعة كان الحليب يتسرب إلى الرئتين مما سبب له نقص أكسجين وبالتالي إعاقة تامة عن الحركة كلياً .
وأضاف : برغم مراجعاتي للمستشفيات الا اني لم اجد حلاً لديهم وبعد مخاطبتي للديوان الملكي قبل عدة أشهر كان الرد بأن الطلب أُحيل لوزارة الصحة والتي ردت بأنه يمكن علاجه بالداخل لدى مدينة الملك فهد الطبية ولكنها لم تستطع ذلك مسبقاً ولمدة سنتين ولم يطرأ أي تحسن على حالة إبني .
وقال الغامدي : أناشد القيادة وأمير منطقة الباحة أن يعتبروا فهد إبنهم وأن يوجهوا بعلاجه في مستشفيات متخصصة خارج المملكة ليعيش طفولته صحيحاً كباقي الأطفال فهو يحتاج لعلاج طبيعي مكثف .
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني: [email protected]