تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
أعلن فيورنتينا رابع الدوري الإيطالي لكرة القدم في بيان له،الاثنين، إقالة مدرب فينتشنزو مونتيلا بسبب “تصرف قلل فيه من احترام النادي”.
وأوضح البيان “أن فيورنتينا اعتبر التصرف الأخير لمدربنا فينتشنزو مونتيلا كتعبير عن رغبته في فسخ عقده- الذي وقعه قبل عامين-، لأنه يتضمن شرطا اعتبره المدرب ليس في صالحه ولكنه وافق عليه وقتها”.
وأضاف “وبالتالي، وبأسف شديد، علاقة الثقة الضرورية لمواصلة تعاوننا توقفت. ونحن بالتالي مضطرون لمصلحة النادي على تحرير مونتيلا من مهامه”.
وقاد مونتيلا (40 عاما) فيورنتينا إلى المركز الرابع في الدوري وبالتالي حجز بطاقته إلى الدوري الأوروبي “يوروبا ليغ” الموسم المقبل علما بأنه خرج من دور الأربعة هذا الموسم.
وقال رئيس فيورنتينا أندريا ديلا فالي إنه كان يتمنى “تصرفا أكثر وضوحا واحتراما واقل غموضا من مدربنا احتراما لقميص النادي ومشجعيه والنادي الذي قدم له كل شىء”.
وسبق لمونتيلا المرشح لتدريب ميلان، أن قاد روما الذي دافع عن الوانه وقاده إلى لقبه الأخير في الدوري عام 2011، وكاتانيا.