الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
قالت الكاتبة الصحفية كوثر الأربش والدة الشهيد في حادثة التفجير الإرهابي في مسجد العنود في الدمام خلال مقابلة خاصة عبر قناة العربية أن المسؤولية في مكافحة الإرهاب بدأت من زمان،لافتة أن نبذ الطائفية والتطرف ضروري لإفشال أي مشروع إرهابي.
ولفتت الأربش ان ماتقوم به في خطابها ضد التطرف تستهدف به الإنسان البسيط والشريحة الذي يمكن أن يستغلها الطائفيين والذي بالإمكان أن يتحولون إلى أحزمة ناسفة،مبينة أن خصمها هو الطائفي والمتطرف وهم فئات لا أخلاقيين.
كما أكدت الأربش أن الهجوم عليها متوقع كونها تناقس الطائفيين في خطابهم ، مبينة أن التاريخ وحده هو مايثبت نجاحها من فشلها مطالبة بتظافر الجهود لنبذ التطرف.
وأكدت الأربش أنها شعرت بالألفة بعد توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بمعاملة شهداء التفجير أسوة برجال الأمن، مبينة أن التوجيه أثبت أن لا فرق بين المواطن ورجل الأمن.
وعلقت الأربش حول الدعوات التي تطالب بتكريمها بقولها:تكريمي الممكن هو القضاء على الطائفية وضرورة الانسجام فيما بين الجميع وألا تخسر أم أخرى مثل ماخسرت إبني.