وزارة البلديات والإسكان تؤكد جاهزية مراكز الإيواء بالمشاعر المقدسة
مبادرة “طريق مكة” تختتم أعمالها في 10 دول عبر 17 منفذًا
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار منجم فحم في الصين إلى 90 شخصًا
طقس السبت.. رياح نشطة وسحب رعدية ممطرة على عدة مناطق
هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
قدمت مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية ، مؤخراً ، ورشة الإعداد المبكر للتميز الوظيفي نفذها مجموعة مرشدون حيث استهدفت 81 طالبة من مراحل الثانوية والجامعة ولمدة ثلاثة ايام ، وتهدف الى اعداد وتحسين كفاءات الفتيات المقبلين على سوق العمل .
من جانبه قال المدير التنفيذي لمؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية أحمد الحواس، المؤسسة تسعى من خلال اقامة الورشة التي تستهدف طالبات المرحلة الثانوية والجامعات إلى إكسابهن مهارات وتحسين كفاءات الفتيات المقبلين على سوق العمل ليصبحن جديرات وقادرات على تلبية متطلبات السوق وأصحاب الأعمال .
وتابع الحواس : تهدف الورشة التي استهدفت 81 طالبة الى زيادة الوعي بسوق العمل ومتطلباته واختلاف طبيعة الوظائف ، ومعرفة المهارات الضرورية ومستوى الكفاءة المطلوبة للنجاح ووضع الخطط الوظيفية الشخصية وطرق الوصول الى الوظائف الجيدة والتعامل مع اساليب التوظيف المختلفة ، معرفة أكثر بالذات وطرق التخطيط الوظيفي .