توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 3 مدن
نظمت “مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية” مؤخرا ؛ ورشة “الإعداد المبكر للتميز الوظيفي”، الذي حاضر فيها مجموعة مرشدين، واستهدفت “20” طالب من مراحل الثانوية والجامعة، ولمدة ثلاثة أيام، وتهدف إلى إعداد وتحسين كفاءات الطلاب المقبلين على سوق العمل.
وقال المدير التنفيذي لمؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية، “أحمد الحواس”: إن المؤسسة تسعى من خلال إقامة الورشة التي تستهدف طلاب المرحلة الثانوية والجامعات؛ إلى إكسابهم مهارات، وتحسين كفاءات الطلاب المقبلين على سوق العمل، ليصبحوا جديرين وقادرين على تلبية متطلبات السوق وأصحاب الأعمال.
وتابع: تهدف الورشة إلى زيادة الوعي بسوق العمل ومتطلباته واختلاف طبيعة الوظائف، ومعرفة المهارات الضرورية ومستوى الكفاءة المطلوبة للنجاح، ووضع الخطط الوظيفية الشخصية، وطرق الوصول إلى الوظائف الجيدة والتعامل مع أساليب التوظيف المختلفة، ومعرفة أكثر بالذات وطرق التخطيط الوظيفي.