المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
ابرمت مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية ضمن صندوق ” شفاء ” ، مع الجمعية الخيرية لرعاية المرضى بالمنطقة الشرقية ” ترابط ” ، مساء أمس اتفاقية تعاون فيما بينهما على تقديم الخدمات التي تساعد في دعم الأمور التنموية والإنسانية للمرضى ، وذلك بمقر المؤسسة بالدمام .
ومثل المؤسسة المدير التنفيذي بمؤسسة الأمير محمد بن فهد أحمد بن عبدالرحمن الحواس و جمعية ترابط الأمين العام للجمعية ناصر بن أحمد الزاهد .
و أوضح الحواس، أن الاتفاقية تتعاون بين المؤسسة والجمعية على تقديم الخدمات التي تساعد في دعم الأمور التنموية والإنسانية والأعمال الخيرية من خلال تنفيذ البرامج والمناشط في عدة مجالات من أهمها مساعدة المحتاجين من المرضى والإسهام في توفير احتياجات المرضى الفقراء من الأجهزة الطبية وغيرها والتدريب والتأهيل للعاملين والبحوث والدراسات ذات العلاقة باحتياجات المرضى .
من جهته أوضح الأمين العام لجمعية ترابط ،أن الاتفاقية تقوم بخدمة المرضى لأهداف رئيسية وهي تخفيف معانتهم المادية والنفسية والاقتصادية والاجتماعية ، حيث أن المرضى أكثرهم من خارج مدينة الدمام ويوجد عدد من المرضى داخل مدينة الدمام ولكن لهم احتياجتهم الخاصة ، مشيراً الى أن خدمات المرضى التي تقدم لهم هي توفير السكن للمرضى من خارج الدمام الذين يراجعون المستشفيات التخصصية والمرجعية وتقديم الأجهزة الطبية لجميع المرضى و وسائل المواصلات للمرضى من مقر أقامتهم للمستشفى حيث تشمل هذه الخدمة جميع المرضى الذين هم من داخل مدينة الدمام أو خارجها .

