المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
قام صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني اليوم بزيارة للمصابين من قوات وزارة الحرس الوطني الذين يتلقون العلاج بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني بالرياض إثر تعرضهم لإصابات مختلفة أثناء مهمة الدفاع عن حدود المملكة العربية السعودية الجنوبية بمنطقة نجران.حيث نقل لهم تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ مطمئنناً سموه على وضعهم الصحي والرعاية الطبية التي يتلقونها .
ودعا سموه الله للمصابين بالشفاء العاجل ، مشيداً بشجاعة رجال الحرس الوطني وحرصهم على مباشرة مهامهم وأداء واجباتهم تجاه دينهم ومليكهم ووطنهم على أكمل وجه جنباً لجنب مع زملائهم في كافة القوات العسكرية .
من جهتهم عبّر المصابون عن شكرهم الجزيل لسموه وتواصله الدائم معهم والسؤال عنهم والوقوف على حالتهم وتلمس احتياجاتهم ، وقالوا أن اصابتهم هي وسام شرف وفخر وأن الدفاع عن الدين والوطن يستلزم بذل الغالي والنفيس من الجميع .
كان في استقبال سموه نائب وزير الحرس الوطني الأستاذ عبدالمحسن التويجري والمدير العام التنفيذي للشئون الصحية بالحرس الوطني الدكتور بندر القناوي .