قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
اختتم المنتدى الاقتصادي العربي الأسباني دورته الثانية مطلع الأسبوع الماضي الذي شارك فيه أعضاء مجلس الأعمال السعودي الأسباني.
وعن المنتدى صرح عضو مجلس الاعمال السعودي الاسباني أ. عبدالهادي القحطاني بأن هذا الملتقي يعتبر فرصه كبيره لرجال الاعمال للالتقاء بنظرائهم من مختلف الدول العربيه وكذلك من الجانب الأسباني لمناقشه فرص الأعمال المحتمله بين هذه البلدان وبين الجانب الأسباني والاستفاده من التجارب السابقه لهذه الدول.
وأكد علي وجود فرص استثماريه واعدة، كما يمكن الاستفاده من خبرات والتقنيات الموجوده بأسبانيا في العديد من القطاعات مثل المقالاوت والكهرباء وغيرها.
وعقب المنتدى توجه أعضاء المجلس لزيارة مقاطعة فالنسيا للإلتقاء برجال أعمال غرفة فالنسيا لبحث مجالات التعاون والاستثمار المتبادل المشترك.
وصرح أ.مجد المحمدي أنه حضر الاجتماع أعضاء غرفة فلنسيا بالإضافة لـ أعضاء من ٥٠ شركة في مدينة فالنسيا من مختلف النشاطات التجارية.
وتم الإتفاق بين الطرفين في الاجتماع على أن يقوم وفد من غرفة تجاره فالنسيا ورجال أعمال من فالنسيا لزيارة الرياض خلال شهر ديسمبر.
كما وقع الطرفين 3 اتفاقيات منها إتفاقية إنشاء شركه سعودية أسبانية للخدمات الهندسية.
