تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
نقل محافظ محافظة العرضيات عمران بن حسن الزهراني امس الأحد تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله وتعازي ولي العهد وولي ولي العهد ومستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة في شهيد الواجب علي عامر عبدالله العماري ، الذي استشهد وهو يرابط على حدود منطقة نجران مدافعاً عن بلاده.
وقال الزهراني في حديثه لأسرة الشهيد العماري “أحسن الله عزاءكم وعزاءنا، وإن ابنكم علي قد استشهد في ميدان الشرف ، وعلى ثغر من ثغور الوطن، والجميع جنود مجندون لدحر الظالمين والخونة ، والدفاع عن هذا الوطن ومقدراته”، سائلاً الله تعالى أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جهتهم ، عبّروا ذوي الشهيد عن شكرهم وتقديرهم لولاة الأمر على حرصهم الدائم والوقوف إلى جانب أبناء الوطن في مختلف المواقف والظروف، سائلين الله أن لا يري الجميع أي مكروه وأنهم فداء للوطن .



