انطلاق الانتخابات البرلمانية في سوريا
تنبيه من هطول أمطار وجريان للسيول في جازان
جداول الحصص اليومية للأسبوع الدراسي السابع
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب سواحل اليابان
الصين تجلي 150 ألف شخص جراء إعصار ماتمو
تعليم عسير يدعو الطلبة للمشاركة في أسبوع الفضاء العالمي 2025
طقس الأحد.. أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
أشاد محافظ رفحاء الأستاذ بدر بن إبراهيم الهزاع بمستوى مخيم إفطار صائم الذي يقيمه المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد بمحافظة رفحاء ضمن أحد برامجه الموسمية في شهر رمضان المبارك ، منوها بجهود القائمين عليه.
جاء ذلك خلال زيارته لموقع إفطار الصائمين و المشاركة في الإفطار بمقر المخيم على الطريق الدولي بحضور مدير بلدية محافظة رفحاء المهندس شمام الفديد و مدير مكتب التربية و التعليم ذياب الدخيل والمشرف على الإسكان التنموي برفحاء فيصل العنزي.
وكان في استقبالهم المدير التنفيذي للمكتب الشيخ : فوزي بن خليف الشمري وعدد من منسوبي المكتب والقائمين على مشروع إفطار صائم، حيث أطلعهم الشمري على أقسام المشروع وكيفية تقديم الوجبات الصحية للصائمين، مفيداً بأنه يتردد على هذا المشروع الذي يقام سنوياً للمسافرين والقريبين من الموقع قرابة 950 صائم يومياً.
وقدم محافظ رفحاء الأستاذ بدر بن إبراهيم الهزاع شكره لمدير وأعضاء المكتب على جهودهم المبذولة لإنجاح هذا المخيم.