أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أقام محام في جدة دعوى يطالب فيها أرملة بأتعاب محاماة في قضية لابنها، بعدما رفضته عريساً لابنتها.
وفي التفاصيل، قالت الأرملة في مناشدتها إن المحامي تبرع في البداية بأن يترافع عن ابنها لوجه الله تعالى، ثم تقدم لاحقاً لخطبة ابنتها وعندما رفضته عريساً لابنتها أقام عليها دعوى مطالباً بـ150 ألف ريال أتعاب ترافعه عن ابنها، بحسب صحيفة عكاظ السعودية.
وأكدت لجنة رعاية السجناء (تراحم) بجدة أنها تملك المستندات التي تثبت ترافعه عن ابن الأرملة مجاناً، وخاطبت الإمارة بذلك.
وقال رئيس لجنة المحامين المحامي والمستشار القانوني أشرف السراج إن اللجنة ستدعم الأرملة وابنها في مواجهة المحامي أمام الجهات المختصة.
لا تبطلوا صدقاتكم بالمن والأذى
يبدو أن هذا المحامي منذ البدء ماكانت نيته خالصة لوجه الله، وإنما لحاجة في نفسه. من المعيب أن تمن على الناس بعد أن أشعرتهم بأن عملك لوجه الله. رفضهم ليس معيبا والزواج ليس بالاكراه وللفتاة رأيها. ينبغي عليك كمحامي أن تترفع عن النزول إل هذا المستوى الذي حط من قدرك كثيراً وأرقت ماء وجهك بمنك ولؤمك.