الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
أكد مدير الدفاع المدني بمنطقة جازان العميد سعد الغامدي أن هناك منظومة متكاملة تعمل أثناء الحرب في حال وجود أي أمر يستدعي التدخل من أضرار و إصابات ووفيات لا قدر الله.
جاء ذلك أثناء متابعته للمواقع الحدودية التي تضررت من القذائف ومتابعة جاهزية الدفاع المدني في المواقع الحدودية.
وقال العميد الغامدي أن السكان يعيشون حياتهم الطبيعية خاصة في المناطق الحدودية.
ونقل العميد الغامدي تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده وزير الداخلية اﻷمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وولي ولي العهد وزير الدفاع اﻷمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز لذوي الشهيد، سائلا المولى أن يكون شفيعا لهم.
وعبر ذوي الشهيد محمد عن شكرهم وتقديرهم للقيادة الحكيمة على مواساتهم وتعازيهم التي كان له اﻷثر البالغ في نفوسهم، داعين الله العلي القدير ان يحفظ بلادنا من كل شر ومكروه في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين.



