تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
الأمن البيئي يضبط 3 مخالفين لنظام البيئة في مكة المكرمة
فلكية جدة: فرصة رصد هلال شهر ذي الحجة اليوم
المحكمة العليا: غدًا الاثنين هو غرة شهر ذي الحجة والوقوف بعرفة يوم الثلاثاء 26 مايو
سبل تعزز تجربة ضيوف الرحمن الإيمانية عبر خدمتي “حج بلا حقيبة” و”مسافر بلا حقيبة”
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الراشد
وظائف شاغرة بـ شركة الحفر العربية
قال مدير قناة العربية “تركي الدخيل” إن استخدام لقب “شهيد” لقب ديني، وعبارة قتلى ليست تقليلا من أحد، مستشهدا بقول الرسول الكريم “قتلانا في الجنة وقتلاهم في النار”وهذا اللفظ لا ينتقص من الشهداء على حد قوله .
وأكد الدخيل أن نسبة مشاهدة قناة العربية هي الأعلى, لافتاً إلى أنه كان هناك جهداً يبذل برفقة زملاءه خلال عمليات عاصفة الحزم حيث كانوا يعملون 15 ساعة في اليوم.
وأضاف الدخيل خلال لقاءه في برنامج ياهلا رمضان مع الزميل علي العلياني أن عاصفة الحزم جعلت 90% من العرب يرفعون رؤوسهم ويعتزون بعروبتهم، لأنها لم تكن حربا ضد اليمن، بل على من خرجوا عن الشرعية ضد اليمن.
ولفت الدخيل أن زيارته السابقة لأفغانستان كانت كصحفي متمنياً ذهابه حينها إلى أفغانستان مجاهداً كونها هي الموجة التي غلبت على ذلك الجيل.
محمد حسين
كلام جميل ! لماذا اذن تستخدمون لقب شهيد على قتلي قوات التحالف العربي ضد اليمن رغم ان قناعتي الخاصة انهم شهداء حق وواجب ويجب ان يسمون بالشهيد ولكن ليسوا وحدهم بل شهداء الجيش المصري في حربه ضد داعش ايضاً ولكنكم تقولون قتيل ؟ الموضوعية والاحترافيه ان تطبقوا المعايير بصرامة على الجميع.