نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
يدير الحكم الإيطالي نيكولا ريتزولي النهائي المرتقب بين فريقي الهلال والنصر في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين،والتي ستقام بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
ويعتبر ريتزولي أحد الحكام الصفوة في أوروبا، ودائماً ما تسند له إدارة العديد من المواجهات الإيطالية الكبيرة، وكذلك في بطولة دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي، وذلك لقدراته المميزة وصرامته في التعامل مع اللاعبين ولخبرته وانضباطه وتركيزه منذ بداية وحتى نهاية المباريات.
وفيما يخص الموسم الحالي، قاد الإيطالي المميز مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا والتي خسرها برشلونة بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وكذلك موقعة أتلتيكو مدريد وباير ليفركوزن التي حسمها بطل الموسم الماضي لصالحه بهدف نظيف، وأيضاً مواجهة ريال مدريد الذي سحق فيها ليفربول الإنجليزي بثلاثية نظيفة، مع العلم أنه سبق له تحكيم مواجهة نهائي كأس ولي العهد موسم 2012 بين الهلال والاتفاق والذي حسمها الأول لصالحه بهدفين مقابل هدف وتوج آنذاك باللقب.