الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
قتل 10 مسلحين حوثيين وأصيب آخرون إثر تفجير انتحاري استهدف تجمعا لهم في محافظة البيضاء جنوب اليمن، في حين أعلن ناشطون في (أنصار الشريعة) الموالي للقاعدة مسؤولية التنظيم عن العملية.
وقال شهود عيان إن انتحاري يقود سيارة مفخخة فجر نفسه مغرب اليوم، في تجمع لمسلحي الحوثي في منطقة الروضة على المدخل الشرقي لمدينة البيضاء، ما أدى إلى مقتل عشرة حوثيين على الاقل واصابة آخرين.
وذكر الشهود أن الانفجار كان هائلا وأن دويه سمع في أرجاء المنطقة، وأن اشتباكات اندلعت عقب التفجير الانتحاري.
ومن جهة آخرى قتل مسلحين اثنين من جماعة الحوثي مساء اليوم، إثر استهداف آلية عسكرية تابعة لهم كانت متمركزة أمام دار الرئاسة بمديرية السبعين جنوب العاصمة صنعاء.
وذكرت تقارير اخبارية أن مسلحين مجهولين اثنين استهدفا دبابة متمركزة أمام دار الرئاسة بقذيفة آر.بي.جي، ما أدى إلى مقتل مسلحين حوثيين كانوا على متنها وأصيب آخرون.
وانتشر مسلحو جماعة الحوثي في مكان الحادث وفرضوا طوقا أمنيا مشددا وقاموا بتفتيش جميع المركبات المارة على امتداد دار الرئاسة.

