قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
صدرت توجيهات صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية “حفظه الله” بإنفاذ ما تقرر شرعاً بحق المفحط أحمد شتيوي الرويلي (المعروف باسم كنج النظيم) وعدم شموله بأي عفو مطبق فعلياً.
وكانت المحكمة الجزئية بالرياض قد أصدرت حكماً بالسجن لمدة ست سنوات والجلد 600 جلدة على المفحط المذكور لقاء قيامه بالتفحيط وكذلك تسببه في وفاة مرافقه أثناء ممارسته للتفحيط.
شرطة منطقة الرياض – التي شرعت في إنفاذ ما تقرر شرعاً بحق المذكور – أوضحت أنها تتعامل بكل الحزم مع كل من يقدم على مثل هذه الممارسات، وسيكون العقاب الصارم بانتظاره.
ص ص ص
يا سلام على هالأمير. عزا الله انك كفو. هؤلاء الشرذمة من الشاذين والمفسدين يجب ردعهم. والقضاء عليهم. وعدم. التهاون معهم. ومن ساندهم. الغريب ان هذا العمل. السخيف التفحيط لا يوجد ببلاد العالم كله الا عندنا. فوضى واستهتار وإزعاج. السوسة يجب القضاء عليها بتاتا والا تنخر بالجسد وتخرب. اثابكم. الله.