مسؤول أمريكي: لا اتفاق مع إيران دون الحصول على اليورانيوم عالي التخصيب
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم “خيرات العُلا”
مصرع 15 سائحًا إثر انقلاب قارب سياحي قبالة جزيرة فو كووك في فيتنام
الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار بافي إلى 17 قتيلاً
ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
تنفذ المديرية العامة للشئون الصحية بمنطقة نجران ممثلة بإدارة مكافحة الأمراض الوراثية والمزمنة بالصحة العامة حالياً, برنامج الغذاء المتوازن والنشاط البدني , من خلال حملة الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية والمزمنة , السكر والضغط والسمنة وهشاشة العظام وإمراض القلب وذلك بمجمع هايبر بنده نجران.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة منطقة نجران محسن بن علي الربيعان بان هذه الحملة مخصصة للرجال والنساء وتهدف إلى الكشف المبكر عن الإمراض الوراثية, وتستمر حتى نهاية الأسبوع الجاري.
مشيرا بان الحملة شهدت خلال اليومين الماضيين إقبالأ من المواطنين والمواطنات بمقر الحملة, حيث تم الكشف على ما يقارب 480 مراجع ومراجعة .
مؤكداً بأن هناك حالات تم تحويلها إلى مراكز الرعاية الصحية الأولية لمتابعة العلاج ومن ثم إحالتها إلى المستشفيات في حاله استدعاء ذلك .
