إدانة قاتل محمد القاسم في بريطانيا بتهمة القتل العمد
الجاسر يتفقد حركة السفر والخطط التشغيلية في مطار الملك عبدالعزيز بجدة
لقطات من دعاء الشيخ بندر بليلة من المسجد الحرام 13 رمضان
رئاسة الأركان الكويتية تنعى شهيدي العمليات الحربية عبدالعزيز داخل ناصر ووليد مجيد سليمان
عناية خاصة بكبار السن.. مسارات مخصصة وعربات كبيرة تسهّل الوصول إلى المسجد الحرام
ترامب لا يستبعد إرسال قوات برية إلى إيران
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
المقيم في رمضان.. تجربة اجتماعية مشتركة تتجلى كل عام
أمانة الشمالية تطرح 174 فرصة استثمارية نوعية لجذب المستثمرين
ضبط مخالف لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الإمام عبدالعزيز
دافع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان عن قصر الرئاسة الجديد المثير للجدل بسبب كلفته الباهظة، قائلا إن مكتبه القديم كان يعج بالصراصير.
ويواجه أردوغان اتهامات بإهدار موارد الدولة عندما كان رئيسا للوزراء فيما يتعلق ببناء قصره المنيف المؤلف من 1150 غرفة، والذي يقول منتقدوه إنه بني بشكل غير قانوني على أرض محمية طبيعية.
وانتقدت أحزاب المعارضة الإنفاق الباهظ على القصر، خلال الاستعداد للانتخابات البرلمانية المقررة الأحد.
وانتقل أردوغان إلى القصر الفاخر عندما انتخب رئيسا للبلاد في أغسطس 2014 وتم تحويل القصر الرئاسي القديم إلى مكتب لرئيس الوزراء.
وقال أردوغان في مقابلة متلفزة بثت في ساعة متأخرة من مساء الجمعة، إن الصراصير كانت تجوب المراحيض في مقر رئاسة الوزراء الذي تم إخلاؤه حاليا.
وأضاف أردوغان “هل هذا المكتب مناسب لرئيس وزراء جمهورية تركيا؟ لا يمكن الحديث عن إهدار عندما يتعلق الأمر بتمثيل الدولة”.