الصين تطلق أقمارًا اصطناعية إلى الفضاء
المملكة تسلم مصر وفلسطين حصتيهما من الهدي والأضاحي
وزير الداخلية يكرم رجل الأمن ريان آل أحمد
الشيخ الجهني في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام: أيقظوا نفوسكم من غفلاتها وخذوا بها إلى طريق نجاتها
الديوان الملكي: الملك سلمان يجري فحوصات طبية بمستشفى الملك فيصل التخصصي
الحذيفي في خطبة الجمعة بالمسجد النبوي: الإسراء والمعراج من آيات الله الكبرى
قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل 7 فلسطينيين بالضفة الغربية
ثورة طبية.. اكتشاف مادة من فطر عيش الغراب تقي من السرطان
انخفاض أسعار الذهب في السعودية
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة بـ31 مئوية
دافع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان عن قصر الرئاسة الجديد المثير للجدل بسبب كلفته الباهظة، قائلا إن مكتبه القديم كان يعج بالصراصير.
ويواجه أردوغان اتهامات بإهدار موارد الدولة عندما كان رئيسا للوزراء فيما يتعلق ببناء قصره المنيف المؤلف من 1150 غرفة، والذي يقول منتقدوه إنه بني بشكل غير قانوني على أرض محمية طبيعية.
وانتقدت أحزاب المعارضة الإنفاق الباهظ على القصر، خلال الاستعداد للانتخابات البرلمانية المقررة الأحد.
وانتقل أردوغان إلى القصر الفاخر عندما انتخب رئيسا للبلاد في أغسطس 2014 وتم تحويل القصر الرئاسي القديم إلى مكتب لرئيس الوزراء.
وقال أردوغان في مقابلة متلفزة بثت في ساعة متأخرة من مساء الجمعة، إن الصراصير كانت تجوب المراحيض في مقر رئاسة الوزراء الذي تم إخلاؤه حاليا.
وأضاف أردوغان “هل هذا المكتب مناسب لرئيس وزراء جمهورية تركيا؟ لا يمكن الحديث عن إهدار عندما يتعلق الأمر بتمثيل الدولة”.