وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
تتولى مؤسسة إبراهيم بن عبدالعزيز آل إبراهيم الخيرية تفطير 320 ألف صائم في مكة المكرمة والمدينة المنورة بوجبات متكاملة، إلى جانب توزيع (100) طن من التمر السكري (منزوع النوى عبوة 100 جرام) على الصائمين منها 75 طناً في مكة المكرمة، و25 طناً في المدينة المنورة، يستفيد منها قرابة مليون صائم في شهر رمضان الحالي.
وأوضح الأمين العام لمؤسسة آل إبراهيم الخيرية عبدالله الحواس أن المؤسسة وفرت فريق مؤهل ومتكامل من الطاقم البشري لتنفيذ المشروع يضم (500) شاباً وشابة منهم (370) عاملاً و(130) عاملة بمكة المكرمة والمدينة المنورة بمتابعة (10 مشرفين + مشرفتان) و(25 مراقباً + 6 مراقبات)، تحت إشراف مباشر من رئيس مجلس أمناء المؤسسة الشيخ عبدالعزيز بن إبراهيم آل إبراهيم ونائبه الشيخ خالد بن إبراهيم آل إبراهيم.
واضاف الحواس ان المؤسسة قد بدأت في تنفيذ برامج الحرمين منذ أكثر من سبعة وعشرين عاماً – وحتى الآن – ويتم من خلاله توزيع كميات من التمور لتفطير الصائمين في مكة المكرمة والمدينة المنورة، وتقدم في هذا العام وجبات إفطار جافة ومطبوخة للصائمين في ساحات الحرم المكي والمدني، منها (250.000) وجبة يتم توزيعها في ساحات المسجد الحرام، و(70.000) وجبة في ساحات المسجد النبوي، وتوزع أيضاً (10،000) سلة غذائية على فقراء الحرمين الشريفين، منها (6،500) سلة بمكة المكرمة، و(3،500) سلة بالمدينة المنورة، وذلك عبر قسائم أو كوبونات شرائية يقوم رب الأسرة من خلالها بالتسوق وشراء ما يحتاجه من مواد غذائية وعينية بما يلائم احتياجات أسرته .