كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يفتتح صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض 20 مشروعا بيئيا وجماليا وترفيهيا تبلغ مساحاتها الإجمالية أكثر من 270 ألف متر مربع، والتي تأتي ضمن مشروعات أمانة منطقة الرياض الهادفة لأنسنة المدينة والاهتمام بالإنسان والمكان وتعزيز الرؤية شاملة لتلبية احتياجات النمو العمراني، الذي تشهده المدينة من المشروعات البيئية، والترفيهية وإنشاء حدائق في جميع الأحياء والتجمعات السكنية الجديدة.
وأشار معالي أمين منطقة الرياض المهندس إبراهيم بن محمد السلطان إلى أن المشروعات التي سيفتتحها سمو أمير منطقة الرياض تشمل حديقة الأمير عبدالعزيز بن محمد بن عياف في حي الحمراء بين مخرجي 9 و 10، وحديقة المعالم والتي تقع في حي المغرزات على الطريق الدائري الشرقي بين مخرجي (9 ـ 10)، ومتنزه الحائر.
وقال المهندس السلطان أن سموه سيدشن خمس حدائق شرقي الرياض، تشمل حديقة الخليج وحديقة السلام وحديقة اليرموك وحديقة قرطبة وحديقة في حي النظيم، إضافة إلى حدائق غربي العاصمة، تقع في حي العريجا وحي المناخ، وحي لبن، كما سيدشن يحفظه الله حدائق شمال الرياض توزعت على حي الربيع، وحي المعذر، وحديقتان في الغدير وحديقة في حي المروج، بالإضافة إلى مشروع البراحات البلدية، والتي توزعت في حي عرقة، وحي القدس وحي قرطبة وحي الندى
وثمن معالي أمين منطقة الرياض تشريف صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض وافتتاحه المشروعات البيئية الجديدة والتي تعد ضمن مشروع أنسنة مدينة الرياض الهادفة إلى خلق علاقة دائمة وإيجابية بين الإنسان والمكان، وتوفير الاحتياجات الإنسانية البيئية والترفيهية والخدماتية لسكان العاصمة.
ونوه المهندس السلطان بالاهتمام والدعم الذي تجده أمانة منطقة الرياض من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز وتوجيهاته في توفير كافة السبل والخدمات لسكان العاصمة الرياض، ورعايته وتشجيعه للمشروعات البيئية والترفيهية والإنسانية، لافتا إلى الاستفادة من الحدائق والمتنزهات والساحات البلدية في إقامة ورعاية الأنشطة الاجتماعية والترفيهية والتنموية.