خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
من المتوقع أن إدارة نادي الأهلي قد بدأت في مفاوضات جادة مع السويدي لاعب فريق ايك ستوكهولوم نبيل بهوي، الذي يشغل خانة الجناح المهاجم، بطلب من المدير الفني السويسري كريستيان جروس، ويشابه بهوي لاعب الأهلي السابق مصطفى الكبير، الذي قدم هو الآخر بنفس الطريقة، ولم يستمر سوى في فترة الانتقالات الصيفية، قبل أن يتم استبعاده لإحضار برونو سيزار بدلا منه.
من جانبه اتفق المدير الفني للفريق السويسري كريستيان جروس، مبدئياً مع أندية لوزان، ولومنت، ونيوشاتل السويسرية، إضافة لفريق ألماني، لخوض مباريات ودية معهم خلال معسكر الملكي الذي سيقام في سويسراً،وسيتبع جروس برنامج المباريات الودية خلال الـ48 ساعة لاعتماده من قبل إدارة النادي.
وسيخوض اللقاءات خلال الفترة من ٢٧ يوليو إلى ٥ أغسطس، ويسبق السفر لسويسرا معسكر في جدة يستمر الـ 10 أيام، يخوض خلاله الفريق لقاء وديا واحداً، حيث خاطبت إدارة الكرة عدة أندية للعب في ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل، قبل أن يطير إلى ميلان.